Aliens vs Predator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aliens vs Predator » Реклама » Ваша реклама №1


Ваша реклама №1

Сообщений 21 страница 40 из 144

21

~Soul eater - Life iN The Death City~

http://i076.radikal.ru/0906/a8/7a0bd0d78e2a.jpg

Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле…

Охаё ребятки. Не хотите ли поучаствовать в ролевой по вашему любимому Soul Eater`у. Заходите и зацените. Расскажите о нас своим друзья, мы всегда рады новым участникам. Веселые и добрые администраторы, отзывчивые модераторы и множество прикольных пользователей не оставят вас равнодушными.

0

22

http://i31.tinypic.com/15zh43m.png

Альтернативная реальность (интерактивное повествование с игровыми элементами, использующее в качестве платформы реальный мир.)

2165 год

Катастрофа, унесшая жизнь большей половины жителей земли, изменила мир до неузнаваемости. Сейчас - это мир хозяев и рабов. Загрязнение окружающей среды привело к гибели остальной части человечества, оставив в живых только горстку людей. На мужчин остаточное загрязнение воздуха почти не действовало, в отличии от женщин, которым нужно было дорогое и редкое лекарство. Уже целый век мир живёт, тратя остатки полезных ископаемых и откровенно развлекаясь. Мир озлобился. Недостаток еды, денег, лечения. Классовое неравенство - всё это ещё больше обострилось после катастрофы.


Viva

- Братство мужчин, знающих секрет вакцины и использующих её только для того, чтобы продлевать жизнь своим рабыням. Жестокость братства не знает границ, а изощрённости их развлечений позавидуют любые садисты. В их ведении состоят все опорные точки выживших.

http://i060.radikal.ru/0907/a4/cd876e506d8d.jpg
Tomas Rees/Томас Риз  принимается без анкеты
Глава братства, самый могущественный человек. Невероятно жесток, почти садист. Не терпит неподчинения. Легко выходит из себя, поведение сопровождается вспышками гнева.
Внешность - Коллин Фарелл

http://i28.tinypic.com/wgz2b6.jpg
Имя любое
Молод, умён, расчетлив. У него личные счеты с Саммерсом-младшим.
Внешность - Стивен Стрейт

Hope
- Братство остальных выживших. В их собственности не так уж и много рабынь, ведь вакцину приходится добывать незаконными путями. Их численность практически сошла на нет, так как рабыни без вакцины не могут зачать детей. Они - преступники, вне закона.

http://i29.tinypic.com/1zwfe9w.jpg
... Sammers
Младший брат Колина Саммерса - главы братства. Взбалмошный, несерьёзный, любящий гулянки и развлечения, красивых рабынь. Старший брат весьма строг с ним, и пожалуй единственный, кто хоть как-то на него влияет.
Внешность - Ян Сомерхолдер

http://i31.tinypic.com/2a4plk5.jpg
Имя любое
Молод, сообразителен, немного гуляка, наслаждается своим положением - близкий друг младшего брата Саммерса.
Внешность - Себастиан Стен

http://i29.tinypic.com/dr4m6h.jpg
Имя любое
Ещё один близкий друг Саммерса-младшего. Эта троица часто проводит своё время вне братства, они любят погулять и развлечься с рабынями, частые гости клуба Стрит.
Внешность - Тейлор Китч

Акция Hope
Акция "Viva"
Акция "Neutral"

Нейтрал:

http://i021.radikal.ru/0907/3e/d3bd42455f13.jpg
Domenic Harris/Доменик 'Дом' Харрис - можно изменить
Компаньон Маркуса - имеет 50% прибили клуба и любую рабыню, какую пожелает. Внешне всегда спокоен, рассудителен. Изабрёл звуковые волны, которые открывают в человеке самые потаённые желания, вот почему "Стрес" так популярен в зоне 54.
Внешность: Джуд Лоу

http://s13.radikal.ru/i186/0907/f9/67c07191ed50.jpg
Devid ... - можно сменить
Владелец Чёрного рынка в зоне 54, в основном его можно отнести к Hope, но он старается держаться в стороне. В основном занимается продажей рабынь.
Внешность - Джош Хартнетт

http://nohope.mybb.ru/
http://nohope.mybb.ru/
http://nohope.mybb.ru/
http://nohope.mybb.ru/
http://nohope.mybb.ru/

0

23

От фанатов Resident Evil, Эквилибриум и X-men.
Представляем игру в стиле постапокалиптика. Новый мир ждет тебя…

Achtung! Рейтинг игры NC-21!
http://s46.radikal.ru/i111/0908/d2/ef3a9a622535.png

 
Предыстория (раньше):
Холодная война, начавшаяся почти сразу по окончании Второй мировой принесла с собой конфронтацию между социалистическим и капиталистическим лагерем, которая повлекла за собой глобальный конфликт с применением ОМП. Основой военной доктрины США в 1950-е годы становится так называемое массированное возмездие, подразумевающее ответный удар, превосходящий по разрушительной мощи первый.
1962 год - человечество вплотную приблизилось к началу Третьей мировой Войны.
27 октября 1962 года - военные советники президента США предложили ему начать вторжение на Кубу. Кеннеди соглашается.
В связи с применением ядерного оружия в Третьей мировой войне была уничтожена бо́льшая часть человечества. Всеобщая термоядерная война явилась гибелью практически всей современной цивилизации, отбросила человечество на столетия назад, привела к физической гибели сотен миллионов или миллиардов людей.
"Единицы" выживших счастливчиков сбивались в группы, дабы поддержать вымирающий человеческий род. В дополнение ко всем бедам, иммунитет жителей планеты был практически сведен к нулю. Самые страшные болезни преследовали выживших. Пандемия, с нереальной скоростью набирала обороты. Небольшая группа ученых, выискавшихся среди выживших, начала разработку вакцины, способной подавить всепожирающий вирус. Однако вакцина, тестируемая на добровольцах, приводила к странному исходу: спустя некоторое время, люди теряли рассудок, становились крайне агрессивными, нападали на мирных сограждан, а, по прошествии времени, превращались в безумных кровожадных монстров, движимых лишь жаждой свежей плоти. Каждый, в чью кровь попадал мутировавший вирус, превращался в подобие мерзких созданий.

И тогда появились они.
NEO –  люди, рожденные после войны, подвергнувшиеся тщательно-зверским тестированиям со стороны ученых-генетиков. Все члены Лиги Серых обладают сверхъестественными способностями, не поддающимися логике и физике. Сейчас же это - отряд элитных солдат, готовый грудью встать на защиту человечества. Периодически пополняется новыми бойцами. Не зависит от классической военной части, обороняющей город.

Среди них (нам особо требуются!):

http://i058.radikal.ru/0908/b3/5dc615376306.png
Valerie 'Lera' Duval-|-Валери 'Лера' Дувал
27 лет (истинный возраст не указан)
Снайпер Лиги, при военном звании сержант.
Собранная, серьезная в отношении работы, но веселая и легкая на подъем, в отношении межличностных связей.
Обладает силой манипуляции летящими предметами, переходя в медитативное состояние "замедленного времени".
Сверхзрение, позволяющее увидеть объект находящийся на расстоянии десятков километров.
внешность - Девон Аоки

http://i077.radikal.ru/0908/2c/0695325a8182.png
Nathan 'Dancer' Rooker-|-Натан 'Танцор' Рукер
31 год (истинный возраст не указан)
Стратег Лиги, при военном звании капитан.
Ироничен, самодостаточен, слегка высокомерен. Откровенно самовлюблен. Привычно спокоен в общении, старается поддерживать дружественные связи.
Обладает сверхчеловеческим проворством, манипуляцией полем вероятности, психометрией. С помощью повышенного восприятия, искусно владеет холодным оружием.
внешность - Мэттью Гуд

http://i082.radikal.ru/0908/22/d8e11c9298d2.png
Dean 'Gambit' Blazer-|-Дин 'Гамбит' Блэйзер
22 года (истинный возраст не указан), старший брат Марисы
Ударная сила Лиги, при военном звании сержант.
Легкомысленный, ветреный и непостоянный романтик-ловелас. Без принципов и стереотипов. Считает свою работу призванием.
Обладает силой манипуляции электро-магнетической энергией, которая может использоваться для управления металлическими объектами, воздействует на силовые поля и энергетические потоки.
внешность - Фрэдди Строма

[-см. дальше-]
или [-создай своего героя-], у которого будут особенные умения!

А сейчас...:
2180 год - На территории всей планеты проживает не многим более, чем 500 миллионов. Большая часть земли иссушена и непригодна для проживания. Тем более, что ночью на просторах Пустошей бродят носители ужасного вируса - люди, ставшие буквально живыми мертвецами, - Твари. Кроме того, свои бесчинства неустанно соблюдают "отверженные". Все люди расформировались на проживание в определенных местностях, городах, оснащенных оборонительными средствами. Самый крупный и наиболее защищенный город-альянс на территории планеты - Фалькорн. На страже спокойствия этого города стоят NEO.
[-стань важной персоной в городе!-]

Наступает новая эпоха. Эпоха Возрождения. И это ...
http://s60.radikal.ru/i169/0908/81/4478d29a86b1.png

0

24

Исправительная школа "Кавиш" http://i033.radikal.ru/0906/cf/c8151f9a7f53.jpg

http://kavishschooll.spybb.ru/viewtopic … 633#p10633

проверено (с) Вирона

Отредактировано PR (2009-08-12 00:07:50)

0

25

Проклятый Рай

http://s44.radikal.ru/i106/0905/18/bddc88ad8d9c.jpg

Конец 2053 года. Холодный декабрь. Несколько лет назад закончилась третья мировая война, похоронившая под собой все государства мира. Даже самые малюсенькие из них, были втянуты в эту ужасную войну и пали. Территория бывшей Канады. Два некогда больших и красивых города, две враждующие силы: Волна и Черная роза. Города расположены слишком близко к друг другу, чтобы желание покорить друг друга стало навязчивой идеей обоих лидеров.
Война оставила свой след не только на стенах города, но и на его жителях. Все взрослое население было так или иначе уничтожено.
Вражда разгорелась с новой силой, когда группировки пришли к власти в своих городах, и лидер Черной розы изнасиловал взятую в заложницы дочь лидера Волны. С тех пор вражда стала личной местью. Лидер Волны создает элитный бордель под названием "Рай", попасть в который могут только избранные члены волны. Мальчиков и девочек для борделя привозят только из Черной розы.

Сюжет полностью

Требуемые роли
(список постоянно обновляется)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Администрация предупреждает Вас о рейтинге игры (NC-17-21) Может быть употреблена ненормативная лексика, подробное описания сцен жестокого насилия/BDSM, incest/ инцест, slash/слэш и многое другое.

В игре разрешены все виды отношений.
http://newwave.rolka.su/
http://vkontakte.ru/club9751487

Очень ждем всех!

http://newwave.rolka.su/viewtopic.php?pid=17584#p17584

проверено (с) Вирона

0

26

http://hogwartsnewlife.mybb.ru/viewtopi … p=30#p3060

http://pic.ipicture.ru/uploads/090806/u2RnQAHN8S.png
акция "Битва Алой и Черной розы"|акция "На радуге зависни!"

Мы спасались от любви, где могли, как могли,
За пределами Небес, на краю Земли,
Как цветы, костры цвели, вы нас резали и жгли,
В той любви признаваясь. Мы ступали за порог,
Где тела дорог замыкаются в кольцо,
Превращаясь в рок; исполняли мы зарок,
Умирая не в срок, но собой оставаясь.(c)

проверено (с) Вирона

0

27

http://s51.radikal.ru/i133/0906/11/088ff66d6ffa.gif
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду.
Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон…
Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль.
Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…

:::Сладкий ЯД:::

0

28

http://i076.radikal.ru/0908/e4/03420a5e4ffd.gif
картинка кликабельна

0

29

http://xmages.net/out.php/i385901_c92011745386.png

И если мы когда-нибудь выживем...
В этом безумном шахматном мире.

0

30

http://i42.tinypic.com/33a7w2d.gif
Trois générations: le voyage à la France
* картинка кликабельна
Внимание: акция!

0

31

http://s41.radikal.ru/i094/0902/86/54afbe153875.gif

0

32

http://s52.radikal.ru/i136/0906/a1/63d1f279d459.jpg

Ваша реклама

проверено (с) Вирона

0

33

http://i26.tinypic.com/24y8lyv.jpg
.| Нет хуже ничего, чем неопределённость. Досадная пора – случайная влюблённость. На деле пустяки, а принял за другое. Дань вежливости и… Пожалуй, вслух не стоит. (с). |
Акция "Pureblood exclusive". Внимание! Осталось вакантно лишь одно место.
Новая акция "Black and white milk". Приветствуем новых студентов.

0

34

http://s12.radikal.ru/i185/0907/3d/e7c27beec6e8.jpg
картинка кликабельна

Не стоит никому рассказывать своих снов... вдруг к власти прийдут фрейдисты?.. (с)

Эксперименты и исследования в области онейрологии в институте Канингхэма зашли слишком далеко - люди начали умирать от ... снов. Все выжившие оказались в некоего рода психологической ловушке: связи с "цивилизацией" разорваны, и кажется, что круг замкнулся. В городе появляется группа ученых, настроенных довольно скептически. Что будут делать они? И найдут ли сотрудники New Age разгадку смерти своих коллег, умерших больше сорока лет назад?...
[Ловушка. Выхода... нет?]

Внимание: упрощенный прием персонажей.

0

35

http://i25.tinypic.com/dn21pu.png
*картинка кликабельна

0

36

http://s40.radikal.ru/i088/0908/7d/a8f0b05b02cb.png
картинка кликабельна

ссылка на вашу - http://niamey.rolka.su/viewtopic.php?id=86&p=12

проверено (с) Вирона

0

37

Наруто:Тайны Школы

http://rtyh.rolka.su/uploads/000a/5b/c6/59-1-f.png

Картинка клибальная*

Ваша- http://rtyh.rolka.su/viewtopic.php?id=51&p=4#p1714

проверено (с) Вирона

0

38

Dresden: Kampf ohne Regeln

Warning: NC-21. violence, cruelty, unprintable speech, sexual perversions!

http://static.diary.ru/userdir/1/7/8/4/178462/44716738.gif

2067 год:
В связи с ухудшением экологической среды на планете, всем известный ВИЧ мутировал и теперь носит название Синдром Потери Идентификации Личности.

2071 год:
Ведущая фармацевтическая компания Дрездена, "Фармация", вывела препарат, который устраняет приступы СПИЛ, но не лечит сам вирус.

2073 год:
"Фармация" монополизирует всё производство препарата SS-72.

2075 год:
Появляется "Колизей" - пристанище для тех инфицированных, которые не могут обеспечить себе необходимые дозы препарата.

2079 год, наше время, Германия, Дрезден:
"Колизей" становится популярным местом проведения досуга для власть- и харизма- имущих. Вся фактическая власть принадлежит "Фармации". Выпуск SS-72 строго регламентируется, теперь его себе позволить может далеко не каждый. И такое положение дел устраивает не всех...

http://static.diary.ru/userdir/1/7/8/4/178462/44716750.gif

0

39


- Будьте добры, вы не подскажете мне дорогу отсюда?
- Это зависит главным образом от того, куда ты хочешь попасть, - сказал Кот.
- Мне не так уж важно, куда... - начала Алиса.
- Тогда неважно, какой дорогой идти, - сказал Кот.
-...я просто хочу попасть куда-нибудь, - добавила в качестве
объяснения Алиса.
- Ну, туда ты наверняка попадешь, - сказал Кот, - если только будешь
идти достаточно долго
. (с)

Shop of Dreams (NC-17)

http://desine2.rolka.su/uploads/0009/04/db/48-1-f.png
  Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир


0

40

http://magiyastihiyahram.0bb.ru/uploads/0009/cb/28/2515-1-f.png

Мы могли бы подняться с земли...
Могли... но не успели…

• |Temple of four elements|
• Harry Potter. NC-21.
• Акция vol. 1. Поймай канона.

0


Вы здесь » Aliens vs Predator » Реклама » Ваша реклама №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC