Aliens vs Predator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aliens vs Predator » Реклама » Ваша реклама №1


Ваша реклама №1

Сообщений 81 страница 100 из 144

81

http://i26.tinypic.com/166i1he.jpg

В этом университете тебя будут окружать кучи слишком умных людей, поэтому ты будешь чувствовать себя действительно глупым, и ЗДЕСЬ тебе обязательно понадобится кто-то, чтобы чувствовать себя снова умным.
Welcome to BROWN University
На форуме стартует акция: Элита Колледжа или же просто Организаторы?

0

82

http://s58.radikal.ru/i159/0907/17/010e67a372ff.jpg

Hogwarts. La renaissance de la Phenix |

Поверь мне;
Природа, зрея, умножает в нас
Не только мощь и статность: с ростом храма
Растет служенье духа и ума.

Уильям Шекспир

Список персонажей | Правила ролевой | Сюжет | Список способностей | Акция "Канон на борт!"

0

83

http://i550.photobucket.com/albums/ii430/HereComesTheRain/Untitled-4-1.png
*картинка кликабельна

Здесь не все так просто как кажется.
Иди только вперед и не оглядывайся.
За спиной может быть опасно.


P.S. Нам СРОЧНО нужны ПАРНИ НЕКАНОНЫ! Обещаем холить и лелеять!

0

84

http://s58.radikal.ru/i161/0812/4d/afb299574430.jpg
Возьми персонажа любой рассы и окунись в наш маленький мир аниме


Действия происходят в Японии,в городе Токио.
2012 год Осень
На улицах Токио уже не так спокойно.Постоянно происходят битвы добра и зла и не только.
Нападения на мирных жителей увеличились во много раз.Треть населения теперь имеют необыкновенные способности.Многим страшно находится в этоv опасном месте.Постоянные разрушения и убийства,приводят жителей в ужас.
Но сопротивление было тоже не хилое.Преступники начали умирать.Это частично сделало жизнь спокойней.
Люди снова начали жить своей обычной жизнью.
2015 год Начало лета
Технология страны развивается с большой скоростью.Это дает жителям защиту и хорошее оружие.
Теперь каждый индивидуален и имеет свою особенность.Кто-то имеет необычные способности с самого рождения или в течение жизни.Кто-то искусно владеет боевыми способностями.Ну а остальные имеют дело с оружием.Каждый по-своему вооружен.
И  даже при таких обстоятельствах в стране не происходит хаос.Все приспособились к такой жизни.

http://s44.radikal.ru/i103/0812/2a/ae7b1dc155b4.gif
>>>>>Войти в мир аниме

0

85

http://s42.radikal.ru/i095/0908/33/2299158edb81.jpg
*картинка кликабельна*
Поместье Ватари (яп. “переправа”) – маленький мир, который граничит со всеми существующими ныне вселенными. Пройти через поместье – самый простой способ попасть из одного из места в другое.
Хозяйка принимает посетителей с 9:00 до 12:00

0

86

http://s41.radikal.ru/i093/0905/78/5c96aaf3ded7.jpg
картинка тыкательна

Мы не будем навязывать вам дурное мнение о нашей ролевой, рассказывая, что она хорошая и на ней очень мало народу, или же расписывая плюсики и минусики ролевой, поэтому я перейду к делу и расскажу о сюжете нашей ролевой. А там уже судите сами - хотите вы регистрироватсья, или нет.

Наш сюжет:

Япония - большая страна. В её состав входят не только крупные города, как Токио, но и маленькие деревушки, как Сиракава. К сожалению, многие из мест людям до сих пор не изведаны. Но всё равно когда-нибудь человек найдёт их.
Одно из таких мест в 1983 году нашёл токийский исследователь. Небольшая деревушка, находящаяся неподалёку от Токио стала настоящим открытием. Однако очень долгое время это место он пытался "прятать". Что происходило в этой деревне, никому не было известно. Только в 2000 году этот человек разместил сайт в интернете о том, что появилась новая школа для людей всех рас. На том же сайте было написано, что школа не самая обычная.
Вскоре в той маленькой деревушке стали появляться люди самых разных рас, в частности подростки. Всех их впускали в школу, однако никто не осмелился пока объяснять детям, для чего нужна эта школа.
Академия Hikari no Akuma (так была названа эта школа) очень быстро развивалась и вскоре набрала себе около 5000 человек, и только тогда детям объяснили, что эта академия предназначена для повышения уровни стойкости, открытия магических способностей и для парных сражений. Для чего это надо было, знала только администрация школы. Однако все дети с радостью начали обучение. В процессе всего этого школа была закрыта для выхода из неё. Нередко было видно тем, кто проходил мимо запачканные кровью людей стены, холодные оружия, нередко были слышны боевые крики и плачи. Но, несмотря на всё, учёба в школе продолжалась, да и школа была открыта новым ученикам и ученицам.

0

87

http://i081.radikal.ru/0908/51/c680097fcc28.jpg

*картинка кликабельна*

Представляем вам нашу ролевую Anime Camp [NC-21]. Вы хотите насладиться лагерной жизнью? Хотите любви и найти новых друзей?тогда зарегистрируйтесь у нас. Разрешены яой, юря, хентай...
Ждём тебя...без тебя будет плохо, чем больше людей, тем интересней*__* регистрируйтесь..ждём вас с нетерпением!

Наши плюсы:
Добрая и понимающая администрация.
Разрешены юри, хентай, яой.
Неплохой дизайн.

Наши минусы:
Пока мало людей.
Там НЕТ ТЕБЯ!

0

88

http://i058.radikal.ru/0908/14/57628fcd04b4.jpg
Картинка кликабельна
Однажды вы умрете. Это будет не скоро, но это будет. Кто-то сказал, что смерть - это забвение? Вы думали, что по ту сторону вечное лето, голубое небо, любимая музыка и наслаждение прекрасными блондинками? Не дождетесь! Там война. А смерть - лишь начало.

Армия Света, Силы Света бесчисленные и могучие противостоят злу, подобно всесокрушающему урагану сметают врагов, рассеивают их жалкие тени во имя торжества Справедливости. Ангелы уверены, что только Свет имеет право существовать в мире жизни… после жизни. Станьте одним из них. Обрушьте мощь Меча Правосудия на порождения зла и пусть смертельный страх поселится в сердцах прислужников Тьмы.

Фракция Тьмы, Силы Тьмы, ведомые лордом Давидом, живут и сражаются ради крови и боли. Повелителю демонов неведомо милосердие. Его солдаты или скорее его рабы пройдут огнем и мечом по несчастной земле. Хаос и страдание воцарятся вокруг. Заманчиво? Хотите быть в рядах армии Тьмы и бросить истерзанный мир к ногам Темного Властелина? Хотите узнать, какого цвета кровь у ангелов и за сколько они готовы продать свои души? Нет ничего проще. Помните только, что лорд Давид не прощает предателей, и ужасное возмездие ждет каждого, кто отступит.

Мир света и тьмы
Мир любви и разочарования
Мир, которого еще ни кто никогда не видел...

0

89

Скотская кадриль
(карнавальная мистерия)

http://i27.tinypic.com/33tjgnq.jpg

Альтернативная реальность с элементами мистики.
Футуристическая антиутопия, матриархат.
Рейтинг игры NC-21.

0

90

http://i072.radikal.ru/0907/01/28a708ffac82.jpg

Контракторы - кто они? Новые люди? Мутанты? Или же шутка природы? В один момент по всему миру настоящее небо сменилось искусственным, с поддельными звездами, чей свет являлся чьей-то жизнью. И тогда появились они, те, кто за свои способности платил определенную плату и те, кого напрочь лишили эмоций и воспоминаний - куклы. Многие и не предполагают об их существовании, ибо кто хоть раз встречал на своем пути контрактора либо умирал, либо ему стирали память. Так на чьей же ты стороне - за контракторов, за же тех, кто хочет их всех истребить или же за ищущих правду? Решать тебе!

Вас приятно удивит:

~ Приятный дизайн ~
~ Атмосфера мистики и детектива ~
~ Многогранный игровой мир ~
~ Свобода общения и творчества ~
~ Непосредственное участие в сюжете ~
~ Очень нужные персонажи ^____^ ~

Видит ли Жнец сон, что темнее черного?

тЫЫыг

проверено (с) Вирона

0

91

http://i203.photobucket.com/albums/aa92/chiriko-kun/3goddesses.jpg
~Картинка кликабельна~

Мы приглашаем вас на ролевую  Mystic Tokyo.
Наша ролевая существует уже год, и пережила третье перерождение. за всё это время у нас формировались интересные сюжеты и работало множество квестов...И за год ролевая не сбавила своих оборотов. Сюжет по прежнему не стоит на месте, и квесты по прежнему набирают обороты.

Предыстория
Токио, самый обычный город, столица великой Японии. Несколько лет назад город был захвачен богиней хаоса Лэй-Та, создательницей всех миров, и перенесён ею в абсолютно иное измерение ради забавы. В результате перемещения - обычные люди были наделены магической силой а из других миров проникли различные существа. Однако решив что на этом дело кончиться не может, богиня создала 2 куклы - Тенфри и Элле. Они должны были заняться воссозданием мира чтобы развеселить создательницу, но вот беда! Богини очень сильно невзлюбили друг друга, и начали войну. Пока Лэй-Та наслаждалась кровавыми зрелищами, она не предвидела что может появиться сила неподвластная ей. В мире появилась четвёртая богиня - богиня гнева. С её появления и начались настоящие проблемы.
Сразившись с новой силой Лэй-Та пришлось впитать богиню гнева в себя... Кончилось это тем, что Лэй-та превратилась в совершенно другое существо - богиню абсолютного хаоса и тьмы в одном флаконе. После этого боя Лэй-Та задалась целью уничтожить мир.
Прошло 2 года...
Тенфри и Элле позабыли о разногласиях, и объединились чтобы защитить мир, Тенфри стала энергетическим центром, а Элле взялась за защиту города.
В итоге мы имеем - Утопическое государство, сокрытое куполом. Периодически в этот мир пробираются различные чудовища и беды, но Элле и её верные помощники защищают мир. Попутно в мире встаёт задача - как вернуть богиню хаоса в привычное состояние?...
На фоне всех этих проблем у существ есть шанс как следует отдохнуть в раю созданном богинями, а война, тем временем, продолжается...

Заинтригованы? Хотите стать частью этого великого противостояния? Может вы будете тем, кто сможет освободить богинь...или вы изберёте другой путь, и пользуясь разрухой уничтожите мир? Кто знает, всё в ваших руках!


Заходите, мы вас ждём!

0

92

http://pic.ipicture.ru/uploads/090813/7oIW7bYIS9.png


Замок Элианс-убежище воскресших, тех, кто не смог попасть ни в ад, ни в рай. Им дана вторая жизнь, чтоб решить чью сторону выбрать. О этом месте не знает ни один человек. Из него нельзя выйти в обычный мир, только в ад или рай, если вас согласятся провести дьявол или ангел. Силы добра и зла ведут конкуренцию за пополнение рядов святых и грешных.
Но помни, приняв чью-то сторону, ты заплатишь жизнью...


Рейтинг NC-21... Если не боишься, жми сюда или на картинку

0

93

http://s06.radikal.ru/i179/0908/33/ab6ddfcf2878.jpg
*Все кликабельно
Идет набор в игру, так что не упусти свой шанс найти сокровища! Окунись в загадочный мир тайн и легенд, изъездив всю Америку.
Стань игроком Двадцать Одного!

http://i076.radikal.ru/0908/f7/26039335817d.jpg

Ваша

проверено (с) Вирона

Отредактировано PR (2009-08-17 19:08:02)

0

94

http://s46.radikal.ru/i111/0908/e0/b49b5fd32b6f.jpg

*кликабельно все*

http://akademiyyaoixhentai.0pk.ru/viewt … ;p=2#p1047

проверено (с) Вирона

0

95

удалено! учимся читать правила! (с) Вирона

0

96

http://i064.radikal.ru/0908/95/e7ed93739cda.gif
Скажу коротко. Несколько стай волков в лесу и в городе, а так же люди.
Планируются так же стаи кошек как в городе так и в лесу.
Сразу говорю: никакой магии и сверхспособностей, а так же дрэс код, а точнее все животные как животные-без одежды и др. аксессуаров.
Свободно несколько должностей. Обычный, нережущий глаз дизайн.Это все.

Вход в "Потерянный рай"

0

97

http://inaya.rolka.su/uploads/0009/f0/38/34360-1-f.jpg

Надоел шум машин за окном, жужжание домашней техники и крики ссор "дружных" соседей. Выйдя на улицу, вдыхаешь порцию дыма заводов и выхлопов автомобилей. Скрыться от мегаполисов трудно, жить без электричества представляется практически нереальным. Каждый из нас мечтает вырваться на природу, увидеть красоту нетронутых полей, лесов, заснеженных горных вершин или тёмных пещер. Да, впрочем, далеко не каждому удаётся выйти даже за пределы родного города - цивилизация поглощает нас.
И среди этой суматохи уже никто не верит в чудеса, в рассказы об огромных драконах и маленьких лесных феях - это всё стало сказками для детей и порою для взрослых. И в прошедший по всем странам слух никто не поверил сразу. А слух был о том, что где-то в Англии какой-то гениальный, а может сумасшедший, учёный сумел открыть портал в иной мир, где всё совсем не так, как у нас. В том мире нет ни телевидения, ни интернета, ни даже автомобилей. Люди живут в каменных домишках, занимаются кузнечным делом, собираются в больших крепостях и подчиняются одному королю. Но, говорят, там живут не только люди...
На лесах и в полях то и дело встречаются эльфы, где-то в пещерах руду добывают гномы со своими близкими сородичами, а где-то на горячих землях обитают древние орки. Сказка, говорите? А Вы проверяли? Может быть портал действительно открыт и этот мир существует? Попробуйте оторваться от своих повседневных забот, заехать в маленький городок в округе Лондона и окунуться головой в то, что раньше было для вас всего лишь фантазией.
А может быть Вы от самого рождения верили в магию, чувствовали какие-то внутренние силы в себе? Общались ли с демонами или, может быть, слышали голос леса? Тогда Вы точно родились где-нибудь поблизости древа жизни или подземной силы огня долины гейзеров и лавы. Ваши родители несли Вас на руках к предсказателю будущего, к жрецу или известному прорицателю, чтобы узнать, какая судьба ждёт их чадо. А учились Вы в большой школе магии, познавали друидские секреты уединения с природой или просто тренировались деревянным мечем на соломенных чучелах. Впрочем, имеет ли это значение, ведь главное - Ваша жизнь может быть под угрозой, на Ваши земли в любой момент могут напасть захватчики, и Ваша задача, как и любого другого жителя, сделать всё возможное, чтобы только защитить родных и близких, а может и весь мир, от погибели.

На чьей ты стороне решать тебе
Иной Мир ждет тебя

0

98

http://i024.radikal.ru/0806/ab/aa7a8b0e240c.jpg

Мир знакомый - и в тоже время незнакомый.Существа похожие - и не похожие на людей.У них своя история, свои традиции, свои войны и приключения.. (с)
_______________________________________________________________
Параллельные миры. Никогда не предполагали, что жизнь существует и на других измерениях?

Империя Анлайз. Спирит. Эллия.

Сотнями лет люди лелеяли природу и ненавидели друг друга.
В руках у королевской пары Анлайз собрана вся власть. Но хочется еще. И они просто так не остановятся. Собран отряд мятежников, но он так не организован, что люди еще не в состоянии дать отпор.
Тем временем в Спирит стали происходит странные вещи. Пока это только слухи, и они говорят о том, что в эту страну стали попадать существа из других миров.
Некая женщина по имени Сара Воурд утверждает, что подверглась нападению настоящего вампира.
На улицах города замечена группа людей, интересующаяся на незнакомом языке расположением некого города Лондона...
________________________________________________________________

А кем будешь ты в этом мире, так похожем на человеческий? Хитрым советником? Строгим блюстителем закона? Бродячим музыкантом? А может ты будешь нерасторопным магом совершенно случайно оказавшимся в этом мире?
Выбор только за тобой. За нами массы приключений, отдельная сюжетная линия и радушный приём!

Империя Анлайз

0

99

http://savepic.ru/554018.jpg

0

100

:::SWEET VENOM:::
http://i037.radikal.ru/0908/07/4fa222b4049c.jpg


Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников, шизофреников и эпилепсиков. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…

Теперь это моя жизнь...

0


Вы здесь » Aliens vs Predator » Реклама » Ваша реклама №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC